Fasilitas sebuah Angkutan Umum

Angkutan Umum atau aku biasa menyebutnya ANGKOT…

ialah sebuah kendaraan yang selalu menemaniku pergi kemana2  sampai tujuan loh…:D meskipun terkadang ga nyaman juga karena berdesak2an duduknya, suka tercium bau-bau tak sedap n yang paling dibenci adalah NGETEMnya itu loh seabad apalagi terkadang banyak kriminalnya juga yaitu suka ada copet…emmm pernah juga ngerasain hampir mo kecopetan tp untung gerak-geriknya mencurigakan jadi mending cari amannya saja dengan turun…hihi begitulah suka citanya naik angkutan umum AKA angkot..

dan yang lucunya tadi sore sepulang kerja selalu kalo didepan kosong aku selalu duduk didepan samping pak sopir, dan kebetulan mobil angkotnya itu memiliki fasilitas lebih selain bisa jd tempat berteduh selagi ujan…haha yaitu full music dengan lagu-lagu yang up to date banget deh.. awal2 pas aku naik musicnya itu ga di nyalahin.. tapi pas menuju suatu jalan yang banyak kerumunan anak2 SMA bubaran sekolah ternyata music langsung dinyalain dengan volume yang agak sedikir keras, ternyata si abang sopir itu nyalain music untuk menarik sewa anak-anak SMA..sempet tertawa dalam hati lucu juga yah ternyata bukan hanya2 toko-toko atau perusahaan saja yang punya pemikiran bagaimana bisa mendapatkan konsumen yang banyak, ternyata sopir2 angkot sudah tahu minat anak sekolah itu lebih suka naik angkot yang full music…

1 Comment (+add yours?)

  1. dykapede
    Jun 08, 2010 @ 10:28:28

    “inget tragedi depan kampus” 😀 hati2 mba pepi ya 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: