Super Deal 2 Milyar

Berawal pagi-pagi dari iseng-iseng temanku c cong dyka ngajakin ikutan kuis super deal 2 Milyar. dibukalah websitena untuk daftarin ternyata butuh 10 orang untuk main dikuis tersebut dan usik sana sini berhasil lah kekumpul smua, dimintain KTP n bla..bla.. buat isi aplikasinyadan terkumpul dengan ketua team Papah Yadi, Dyka, Me, Ida,Sulis, Keila,Rini,Yepta,Siska… dan dengan nama THE EXIST….^^

kurang lebih seminggu ketua team kita ‘Papah’ (panggilan akrab :P) dikonfirmasi kalau tanggal 30 May kita harus datang untuk audisi jam 8 pagi di wisma bayu aji daerah barito dengan menyiapkan sebuah yel2, betapa senangnya denger kabar itu. lalu dikabarkan ke teman-teman yang lain alhasil kita punya waktu 1minggu persiapan untuk audisi dari kostum + Yel-Yel.. alhasil yel-yel yang kita buat bareng-bareng dengan menyayikan lagunya OST Piala Dunia

Audisi Pun Tiba 30 May 2010

The Exist Menunggu dipanggil minus Cong Dyka krn lagi Foto2 Qt^^

Audisi Selesai sekitar jam 11 Am  dan dibilang belum tentu ikut audisi bisa syuting disuruh tunggu kabar lagi 1 – 2 minggu kedepan. berhubung lalu kita lapar langsung meluncurr  menuju Bakso Atom dikawasan Blok M setelah itu kita menuju TMII jalan-jalan..:P

:

Abis Makan Tetep Narsiis

LALU…..

selama menunggu seminggu alhamdulilah  tanggal 4 Juni Ketua Team Kita di telp oleh salah satu kru Super Deal..dan bilang The Exist akan tampil di Studio 4 Cawang Gd,Bisnis STIE Nusantara Sabtu 12 Juni 2010 jam 5 PM dengan kostum BAJAK LAUT..mendengar berita itu sennangggg bgt esok hari kita semua direibetkan dengan kostumnya tapi karena kita semua kreatif.^^ alhasil jadilah seperti ini….

Before Syuting

With Kapten Papah Yadi

setelah mau menggorok leher kapten sang duo perompak menyandra wanita dari team spanyol

klo dilihat2 kok muka ku(kiri) aga mirip sama yang tengah yah...

Pe n ida 'duo perompak narsis yang ga bisa lihat kamera nganggur' ckckck

After Foto2 selesai dipanggilah semua team untuk dibagikan makan sore + stiker nama untuk ditempelkan dibaju.

Jam 7Pm syuting dimulai dan berakhir sampai jam 11.30PM.. berhubung ga boleh bawa brg2 elektronik selama syuting jadi ga bisa foto-foto distudio. dan kabar gembiranya Sang KAPTEN papah’yadi berhasil maju dan memenangkan sebuah Mini Motor Trail seharga 6juta. alhamdulilah meskipun hadiah turun 3 – 4 bulan. setelah bubar dari studio kami mengisi form dulu untuk pengambilan hadiah nanti, etc. setelah itu karena capek teriak2 didalam + lapar pula si cong dyka sang driver pun membelokan mobilnya ke arah Blok S untuk makan, dan pulanglah kerumah masing-masing. diperjalanan pulang tak lupa ada foto perpisahan…

Namaku Pepi

maaf yah foto perpisahannya sendiri..^^

4 Comments (+add yours?)

  1. rini
    Jun 23, 2010 @ 02:56:48

    kostumnya buat sendiri ya ?.bukannya udah si sediain dari sana ?

    Reply

  2. dykapede
    Jun 23, 2010 @ 15:55:51

    klo dilihat2 kok muka ku(kiri) aga mirip sama yang tengah yah…wakakakakakaka…smoga yang tengah ga mbaca artikel ini, 😀 😀 “kabur”

    Reply

    • pephiie
      Jun 24, 2010 @ 09:20:02

      memang kenapa mas dyka kalo ngelihat,, sebenernya c mirip di foto aja aslinya yah anda bisa menilainya.. wakawakakak

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: