Fish therapy

Beberapa minggu kemarin aku jalan-jalan kesalah satu mall di daerah karawaci tangerang dengan teman kecilku.. dan melihat kolam ikan dengan tulisan Dr.Fish ku dengan banyak ikan-ikan kecil didalam kolamnya.. sempat penasaran dan akhirnya menanyakan ke mba yang menjaga kolam itu,, alhasil mendapat kan informasi harga sekali terapi Rp.30.000 dengan waktu 20 menit.

aku dan temanku akhirnya mencoba..

step pertama duduk di samping kolam lalu kakinya dilap dengan tisu basah kemudian kedua kaki langsung dimasukan kekolam.. airnya sih biasa aja ga anget. pada saat kaki dimasukan ke kolam ikan-ikanya langsung mendekat banyak banget dan rasanya geli-geli gimana gitu apalagi ada ikan yang aga besar ukurannya dibanding dengan ikan yang lain itu berasa banget digigit-gigit kaki kita.

di dalam brosurnya Fish Therapy ini memiliki fungsi :

* Membersihkan & Menghaluskan kulit

* Mengangkat sel-sel kulit mati

* Menyembuhkan berbagai penyakit kulit

* Melancarkan sirkulasi peredaran darah

* Merangsang syaraf-syarad motorik

* Memantu menghilangkan stress

* menyembuhkan kesemutan pada kaki & Susah tidur

* Mengatasi balita yang rewel dan suka menangis

Tapi memang sih efeknya terasa kaki merasa enak saja biasanya jalan-jalan dengan memakai high heels aga tapi tumben setelah fish teraphy itu jalan-jalan muterin mall g merasa pegeal..heee 😛

jadi setiap selesai terapi dapet kartunya dan stiker dikumpulkan sampai 10 stiker untuk dapet 1x gratis terapi.

Bagi yang berminat COBALAH 10x therapy GRATIS 1x loh

4 Comments (+add yours?)

  1. D3pd
    Jun 28, 2010 @ 13:43:33

    Haghag, dari 8 fungi Fish Therapy itu 1 yang belum mba pepi dapati…
    “mengatasi balita yang rewel dan suka menangis”…
    “besok2 kalo dapet 9 kupon kasih tahu aku ya mba pepi…^_^ V

    Reply

  2. D3pd
    Jun 28, 2010 @ 13:46:44

    Rumah baru ney-> 🙂 <-

    Reply

  3. D3pd
    Jun 28, 2010 @ 13:47:41

    I LIKE IT 😀

    “jangan lupa kupon ya”

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: