17 Agustus

DIRGAHAYU INDONESIA ku Yang Ke 65 th

Maju Terus Pantang Mundur

Merdeka…Merdeka…merdeka..

Fish therapy

Beberapa minggu kemarin aku jalan-jalan kesalah satu mall di daerah karawaci tangerang dengan teman kecilku.. dan melihat kolam ikan dengan tulisan Dr.Fish ku dengan banyak ikan-ikan kecil didalam kolamnya.. sempat penasaran dan akhirnya menanyakan ke mba yang menjaga kolam itu,, alhasil mendapat kan informasi harga sekali terapi Rp.30.000 dengan waktu 20 menit.

aku dan temanku akhirnya mencoba..

step pertama duduk di samping kolam lalu kakinya dilap dengan tisu basah kemudian kedua kaki langsung dimasukan kekolam.. airnya sih biasa aja ga anget. pada saat kaki dimasukan ke kolam ikan-ikanya langsung mendekat banyak banget dan rasanya geli-geli gimana gitu apalagi ada ikan yang aga besar ukurannya dibanding dengan ikan yang lain itu berasa banget digigit-gigit kaki kita.

di dalam brosurnya Fish Therapy ini memiliki fungsi :

* Membersihkan & Menghaluskan kulit

* Mengangkat sel-sel kulit mati

* Menyembuhkan berbagai penyakit kulit

* Melancarkan sirkulasi peredaran darah

* Merangsang syaraf-syarad motorik

* Memantu menghilangkan stress

* menyembuhkan kesemutan pada kaki & Susah tidur

* Mengatasi balita yang rewel dan suka menangis

Tapi memang sih efeknya terasa kaki merasa enak saja biasanya jalan-jalan dengan memakai high heels aga tapi tumben setelah fish teraphy itu jalan-jalan muterin mall g merasa pegeal..heee 😛

jadi setiap selesai terapi dapet kartunya dan stiker dikumpulkan sampai 10 stiker untuk dapet 1x gratis terapi.

Bagi yang berminat COBALAH 10x therapy GRATIS 1x loh

??

ad apa yah dengan diriku ini??

ga ngerti dh…